Общероссийская общественная организация "Всероссийское общество глухих" (ВОГ)

Чудеса от Кирюшки в Саранске

Выступление глухого мага Кирюшки в Мордовии прошло на ура

Доказательством того, что знаменитого Кирюшку (Вадима Кирюхина) у нас ждали с нетерпением, стал набитый зал в Доме культуры. И ожидания всех без исключения пришедших на этот праздник смеха оправдались на все 200%. Чудо программа кудесника магии и смеха, состоявшаяся из 14 шедевров-фокусов, была рассчитана на различный вкус и возраст.

Даже самый-самый скептически настроенный и взыскательный зритель рукоплескал великому Магистру, сумевшему безо всякого «разогрева» одним лишь своим обаянием и веселым искрометным задором покорить и расположить к себе наших саранчан.

Публику расшевелили «походы» в народ для более близкого визуального контакта, совместные поиски и броски «невидимой» блохи, точно «попавшей» в мешочек мага. «Волшебство» при растасовке с большущими картами ошарашило самого участника и весь зал. Совместное, с ходу, обучение жонглированию юной зрительницы всех покорило. Анализ «подсчета количества пар носков после стирки» и игры-пасы с самой обычной туалетной бумагой вызвали безудержный хохот у всех во все глаза наблюдавших.

Все номера волшебника проходили на одном дыхании в режиме нон-стоп, сменяя друг друга и держа в постоянном напряжении зрителей, пытавшихся попробовать самим лично это повторить, испытать и понять, кажущееся на первый взгляд вроде бы простым и одновременно ошарашивающе неразгаданным… Чего стоило таинственное «исчезновение» крепко-накрепко обвязанного толстенным канатом самого виновника этого торжества на глазах у державших, попытки удержать в руках этот же канат как можно «длиннее и дольше вертикально» и безуспешные пробы завязать на нем узел, безо всякого сомнения приковывало пристальное и заинтересованное внимание зала.

А в самый ответственный момент, когда эмоции зрителей просто запредельно зашкаливали, фокусник неожиданно постоял, делая магические пасы, а затем захватив стул… ушел. До перевозбужденного народа лишь спустя некоторое время дошло, что Кудесник уже закончил свое выступление. В знак признания его заслуг зал долго аплодировал стоя.

После антракта во втором отделении уже местные таланты показали свои самодеятельные номера различного жанра.

Море ярких взрывных эмоций и незабываемых впечатлений подарил солнечный маг в этот день саранчанам …

Нурлан Тажигулов,
заместитель председателя Мордовского РО ВОГ

Фото – Ирина Тажигулова и Евгения Долбунова

Другие новости о жизни Мордовского РО ВОГ

ВОГинфо.ру

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.