Общероссийская общественная организация "Всероссийское общество глухих" (ВОГ)

Немая птица

Глухая победительница «Миссис International Россия – 2014» поедет в США

20 октября в Ростове-на-Дону состоялся национальный финал конкурса «Миссис International Россия – 2014». В течении 2014 года в 9 федеральных субъектах РФ проходили региональные финалы национального конкурса. В ходе подготовок и финалов были отобраны победительницы, делегированные в Ростов-на-Дону, чтобы принять участие в финале национального конкурса.
Неизгладимое впечатление на зрителей и жюри конкурса произвела необычная участница – глухая Татьяна Шимчук из Владивостока. Она подготовила видеовизитку и творческий номер под названием «Немая птица». Смотрите репортаж о Татьяне, который подготовила Ростовская телекомпания. Субтитры подготовлены ВОГинфо.ру.

Татьяна окончила училище, получив профессию повара и кондитера. Она домохозяйка, воспитывает сына, которому 2,5 года, и одновременно работает моделью. Увлекается жестовым пением и мечтает сниматься в кино.

Татьяна, опытная участница конкурсов красоты, уверенно держится на сцене, соверешенно спокойно и на равных соревнуется со слышащими красавицами. У нее уже есть титул «Мисс Приморье-2013». В финале конкурса «Миссис International Россия – 2014» Татьяна завоевала титулы «Лучший национальный костюм конкурса» и «Миссис Россия International – Дальневосточный Федеральный Округ». Кроме того, Татьяна Шимчук получила право представлять Российскую Федерацию в Мировом финале конкурса «MRS International – 2015», который пройдет в 2015 году в Чикаго (США). Мы гордимся Татьяной и желаем ей успеха на пути к ее мечте.

Фото – со страницы Татьяны вКонтакте

ВОГинфо.ру

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.