Общероссийская общественная организация "Всероссийское общество глухих" (ВОГ)

Самые красивые девушки определены

На фестивале «Горячее лето» прошли конкурсы красоты

Участницы конкурса «Мисс»


Погода испортилась. И надо же, дожди, временами переходящие в ливень, выпали именно на те дни, когда проводились конкурсы «Мисс» и «Миссис». Не удалось довести до конца «Форт Боярд». Отменили ночные «пляски» вокруг костра. Но конкурсы красоты, тем не менее, состоялись.

Описывать их перипетии нет особого смысла – мы надеемся в скором времени разместить видеоролики.

Приятно, что в состязании талантов конкурсантки исполняли не только жестовые песни, но и танцевали, показывали номера из числа тех, которые относят к «оригинальному жанру».

Александра Салдина с юным поклонником


Сразила всех наповал Александра Салдина из Ташкента, исполнившая танец живота. У стройной девушки не было жировых отложений, характерных для представителей этого жанра, но то немногое, что было у нее, эффектно дрожало, вибрировало. Двигаясь в танце по пространству площадки между рядами зрителей, Александра буквально электризовала атмосферу, что просто удивительно, как в насыщенном влажными испарениями воздухе не вспыхнула молния. Но она, полагаю, вспыхнула в сознании темпераментных грузинских мужчин, которые сидели в жюри, определив в этот миг их выбор. Звание «Мисс» было присуждено именно Салдиной.

Второе место досталось представительнице Молдовы Дине Деркачевой, которую горячо поддерживали молодые москвичи. Дело в том, что она уже влилась в столичную тусовку, а песню ей поставил Максим Шейнин, знающий, как драматическими жестами покорить публику.

Третье место заняла Инга Кирцхалия. В заслугу ей можно поставить то, что она… грузинка. А так звание второй вице-мисс можно было присудить почти любой другой участнице конкурса, хотя бы гламурной украинке.

Тройка призеров конкурса «Мисс»


Во втором конкурсе подбор участниц был не менее впечатляющим. На уровне были и наряды, и номера художественной самодеятельности (ну, не без некоторых исключений). Очень эффектно смотрелась длинноногая блондинка из Беларуси. Но в тройку призеров, она, к всеобщему удивлению, не попала. Болельщики из Беларуси немного утешились тем, что третье место заняла Татьяна Акулич из Минска. На второе место жюри поставило Екатерину Колесникову – стройную «платиновую» блондинку из Омска. А победительницей стала высоченная Жанна Боровятина из Екатеринбурга.

Тройка победительниц конкурса «Миссис»


7-го августа в матче питерской и московской команд определится победитель турнира по мини-футболу. Пройдут финальные матчи по пляжному волейболу. И завершится эпопея с «Фортом Боярд».

ВОГинфо.ру

Фестиваль «Горячее лето в Кобулети» стартовал

«Горячее лето» набирает обороты

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.