Общероссийская общественная организация "Всероссийское общество глухих" (ВОГ)

Ни снег, ни стужа не остановят ветеранов

В Новосибирске регулярно проходят встречи ветеранов ВОГ

Главный специалист Новосибирского правления ВОГ ведет беседы с ветеранами


В январский 30 градусный мороз, 30 января ветераны Новосибирской РОО ВОГ не боятся идти в Дом культуры «Радуга» ВОГ. Согретые своим внутренним теплом, стремлением повидаться с друзьями, знакомыми, обсудить новости и проблемы совет ветеранов ВОГ неизменно собирается даже в сильный мороз!

Каждый четверг Совет ветеранов ВОГ приходят в родные стены Дома культуры. Вот и в морозный январский день они собрались в полном составе. Для них этот день стал праздником души, за окном минус 30, а Дом культуры наполнен радостными, теплыми чувствами своих посетителей, каждый хочет поделиться новостями, или рассказать о какой-то проблеме, обсудить новый сценарий для предстоящих праздников, а мужская половина поиграть в любимую игру – бильярд.

Главный специалист Новосибирского правления ВОГ, Брагина Полина Анатольевна, еженедельно проводит беседы с ветеранами. Беседы проходят на различные темы: о происходящем в мире, о новостях в культурной жизни страны, о спорте, о подготовке к Олимпийским играм в Сочи, а также пересказывает интересные программы телевидения, которые не смогли понять или увидеть неслышащие ветераны. 

И вновь в строю неувядаемый ветеран, легенда культурных и экскурсионных мероприятий Дома отдыха «Маяк» города Сочи, Мазур Николай Иванович! Несмотря на свои полных 77 лет, он продолжает проводить лекции с ветеранами Новосибирской области о международном положении, участвовать в художественной самодеятельности и иногда играть в бильярд. 

Мазур Н.И. рассказывает о предстоящих ХХII Олимпийских зимних Играх, которые пройдут в его родном городе Сочи


Такой сплоченности, душевности стоит только позавидовать и взять пример молодым.

Наталия Кочеткова

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.