Общероссийская общественная организация "Всероссийское общество глухих" (ВОГ)

Требуются швеи и операторы швейного оборудования

Ищете работу?

Всероссийское общество глухих открыто для взаимодействия с серьезными работодателями в целях решения вопроса трудоустройства инвалидов по слуху на открытом рынке труда.


Корпорация MAGNA – разработчик и поставщик интегрированных проектных решений по обеспечению комплексными системами безопасности персонала, оборудования для объектов металлургии и нефтегазового комплекса.

Область деятельности

Решения MAGNA используются на морских буровых установках, нефтяных скважинах, насосных и газокомпрессорных станциях, на трубопроводах. В настоящее время специалистами компании MAGNA осуществляются проектные работы по внедрению технологий комплексной безопасности в ряде крупнейших промышленных объектов нефтегазового комплекса и металлургии, в числе заказчиков — крупнейшие российские компании.

Оборудование и разработки

Компания поставляет широкий ассортимент высокотехнологичных систем для обнаружения пламени и утечек газа, которые обеспечивают моментальную передачу данных о возникновении опасных факторов (возгорание, утечка газа, появление токсичных веществ и пр.).

MAGNA предлагает широкий ассортимент средств и систем обеспечения безопасности персонала: индивидуальную защиту (головы, органов слуха и зрения, дыхания с помощью изолирующих и фильтрующих СИЗОД), сложные средства защиты, системы телеметрии и специальной одежды из антистатичных и огнестойких материалов.

При выполнении проектов компания применяет оборудование ведущих мировых производителей.

Взято с официального сайта корпорации


Обратите внимание: ООО «МАГНА» производит в числе прочего специальную одежду из особых материалов. Представители ВОГ побывали на принадлежащем корпорации MAGNA предприятии, где шьют комбинезоны для работников нефтегазовой и металлургической промышленности, и убедились, что здесь созданы прекрасные условия труда – чистые цеха, современное оборудование, бесплатное питание и проч.

Если вы ищете работу – предлагаем вам попробовать себя тут.

ООО «Магна» приглашает на работу по следующим специальностям:

  1. Швея
  2. Швея-лаборант
  3. Швея на высокоскоростные и автоматические машины
  4. Оператор швейного оборудования (автоматы и полуавтоматы).

Особенно предприятие заинтересовано в готовых швейных бригадах, для которых оно готово даже создать отдельный цех и содействовать в размещении в общежитие.

Гражданство соискателей должно быть РФ или Беларусь.

Ниже указаны условия, на которых ООО «Магна» готово принять на работу неограниченное количество слабослышащих.

  1. Заработная плата – от 25000 рублей в месяц (чистыми) +премия за выработку.
  2. Бесплатное питание.
  3. Бесплатный транспорт до метро (утром и вечером) на комфортабельных автобусах.
  4. Полный социальный пакет.

Телефоны и электронные адреса для связи

Мирончук Наталья Николаевна, секретарь, тел. 8(910)403-47-32, e-mail: sekretar@magna-corp.ru

Горохова Юлия Ивановна, зав. производством, тел. 8(915)233-04-75, e-mail: yulya@magna-corp.ru

Координаты для самостоятельного проезда:

Метро «Царицыно»

Автобусы №№ 679, 203, 761

6-я Радиальная улица, 10

3 остановки, 4 мин

Пешком 1,3 км 

Можно воспользоваться автобусом (гос. номер 166), который курсирует от метро Царицыно до производства. Первый рейс отправляется в 8.00; Второй рейс – в 8.45. 

Место посадки: м. Царицыно, ул. Веселая, д. 4 (если ехать из центра, последний вагон, выход налево. Далее по правую руку асфальтированная дорожка чуть вверх у дома из красного кирпича будет стоять белый «Мерседес-спринтер» гос. номер 166).

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.