Общероссийская общественная организация "Всероссийское общество глухих" (ВОГ)

«Все, кто здесь работают, не лишатся мест»

«Вести-Мурманск» выпустили телесюжет о Мурманском СРП ВОГ

Станислав Тарасов / Кадр «Вести-Мурманск»


Недавно «ВОГинфо.ру»  под названием «Что будет с предприятием в Мурманске?» разместил интервью с директором группы компаний «АРКТИКПРОМТЕКС» Станиславом Тарасовым, который выкупил 100% доли ВОГ в ООО «Мурманское СРП ВОГ».

Сейчас же предлагаем вашему вниманию небольшой телесюжет из новостной передачи «Вести-Мурманск».

Комментарий редакции:

В связи с продажей 100% доли ВОГ в СРП и шумихой вокруг этого дела в повестку пленума правления Мурманского РО ВОГ был внесен дополнительный вопрос «Информация о продаже МСРП» – с приглашением на пленум учредителя нового предприятия, что было важно в плане защиты деловой репутации ВОГ и Мурманского РО.

В работе пленума приняли участие министр труда и соцразвития Мурманской области, представители Мурманской областной Думы, Общественной палаты МО, Управления Минюста МО, Комитета по взаимодействию с общественными организациями и делам молодежи МО, Администрации города Мурманска, областного МЧС, Центра занятости, МСЭ, региональных отделений Всероссийских общественных организаций инвалидов ВОС, ВОИ и др.

В работе пленума НЕ принимала участие член правления – директор Мурманского СРП Г.Н. Сирко.

Важно, что руководство Мурманского РО и ВОГ на пленуме довели до всех информацию о продаже МСРП (зачитаны постановление ЦП ВОГ от 30.08.2013 г., выдержки из Устава ВОГ и Положения об имуществе ВОГ).

Учредитель нового предприятия – Станислав Тарасов – в телеинтервью и публично на пленуме ответил на разные вопросы по СРП ВОГ, подтвердил свои социальные гарантии для работников предприятия из числа инвалидов по слуху. Для него пленум стал хорошей возможностью установить контакты как с членами правления Мурманского РО ВОГ, так и с представителями власти.

На пленуме депутат Мурманской областной Думы Юрий Паюсов подчеркнул, что Мурманское РО ВОГ продолжает оставаться сильнейшей общественной организацией инвалидов в Мурманском регионе, т.к. публично освещает и решает «глухие» проблемы.

ВОГинфо.ру

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.