Общероссийская общественная организация "Всероссийское общество глухих" (ВОГ)

Работа с ФСС будет продолжена

11 сентября в Фонде социального страхования Российской Федерации состоялась рабочая встреча председателя ФСС Андрея Кигима с вице-президентом ВОГ Станиславом Ивановым.

Андрей Степанович Кигим в должности председателя ФСС работает с марта 2013 года.

На встрече присутствовали также руководитель Департамента государственных услуг и социальных коммуникаций ФСС Дмитрий Поликанов, и.о. руководителя Департамента социальных программ и сводно-аналитической работы ФСС Андрей Косов, начальник отдела социальных программ и проектов ВОГ Максим Ларионов.

Стороны обсудили вопросы повышения оплаты труда переводчиков русского жестового языка, обеспечения инвалидов по слуху техническими средствами реабилитации, услугами по санаторно-курортному лечению. Были подняты вопросы финансирования оплаты услуг по переводу русского жестового языка за счет федерального бюджета.

По итогам встречи достигнута договоренность о продолжении совместной работы, как в рамках действующего Соглашения о сотрудничестве и взаимодействии между ФСС и ВОГ, так и по поднятым вопросам.

 

На фотографии слева направо: и.о. руководителя Департамента социальных программ и сводно-аналитической работы ФСС А.А. Косов, Председатель ФСС А.С. Кигим, вице-президент ОООИ ВОГ С.А. Иванов, руководитель Департамента государственных услуг и социальных коммуникаций ФСС Д.В. Поликанов, начальник отдела социальных программ и проектов ВОГ М.Б. Ларионов, переводчик русского жестового языка М.С. Кириллова.


ВОГинфо.ру

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.