Общероссийская общественная организация "Всероссийское общество глухих" (ВОГ)

Наш человек избран депутатом!

8 сентября состоялись выборы в Совет депутатов города Белгорода пятого созыва. По итогам голосования от избирательного объединения «Белгородское городское местное отделение Белгородского регионального отделения политической партии «Коммунистическая партия Российской Федерации» по единому избирательному округу был избран Юрий Геннадьевич Шашнин, член правления Белгородского регионального отделения ВОГ.

Юрий Геннадьевич, родился 3 мая 1989 года в городе Белгороде. В 2006 году с отличием окончил Белгородскую школу-интернат №23 для слабослышащих детей. В 2010 году с отличием окончил Белгородский индустриальный колледж по специальности «Экономика и бухгалтерский учет».

В настоящее время Юрий Геннадьевич обучается в Белгородском государственном технологическом университете им. В.Г. Шухова на 3 курсе по специальности «Бухгалтерский учет, анализ и аудит». С августа 2010 года по май 2012 года работал бухгалтером в коммерческих организациях. Ныне работает заместителем директора торгового комплекса.

Татьяна Бессонова,
председатель Белгородского РО ВОГ

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.