Общероссийская общественная организация "Всероссийское общество глухих" (ВОГ)

II Межрегиональный турслет в Мордовии

Участники молодежного актива Республики Мордовия «МЫ — ЕДИНЫ! МЫ — КОМАНДА-2013!»


Итак. Свершилось!..

Второй Межрегиональный слет неслышащей молодежи в Республике Мордовия — состоялся! Четыре дня походной романтики, лес, палатки, костры, дискотеки… В этом году и — сплав! — по реке Сура!.. А общение?!. Самый настоящий маааленький отпуск!..

На берегу реки Сура в Большеберезниковском районе Мордовии на базе экспериментального учебного городка МЧС России прошел очередной форум молодежного актива Республики Мордовия «МЫ — ЕДИНЫ! МЫ — КОМАНДА-2013!». И в рамках этого, массового — 300 человек! — республиканского палаточного лагеря состоялся Второй Межрегиональный слет неслышащей молодежи.

Нас было мало. Но мы были КОМАНДОЙ! И мы были ЕДИНЫ с другими участниками Форума! И молодежь из Чувашии, Марий Эл и Мордовии дружно преодолевали всё и вся! А информационную поддержку оказывал фотокорреспондент журнала «ВЕС» Валентин Прикащиков, за что его искренне благодарят участники слета и Мордовское региональное отделение ВОГ.

Выработка эффективных способов взаимодействия в команде

 А вот и карта Республики Мордовии и наши дела на ней…

 

Спасибо Министерству социальной защиты населения Республики Мордовия и Государственному комитету Республики Мордовия по делам молодежи, по линии которых на мероприятие частично были выделены средства из республиканского бюджета.

Источник: Мордовское региональное отделение ВОГ

 

Ольга Зубаровская

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.