Общероссийская общественная организация "Всероссийское общество глухих" (ВОГ)

Интеграция продолжается

Вице-президент С.А. Иванов, Томас Штенцель, Президент ВОГ В.Н. Рухледев и М.Ю. Шатов


17 июля в офисе ОООИ «Всероссийское общество глухих» состоялась рабочая встреча Президента ВОГ Валерия Никитича Рухледева с генеральным директором ООО «Мессе Дюссельдорф Москва» Томасом Штенцелем и руководителем проектов ООО «Мессе Дюссельдорф Москва» Михаилом Юрьевичем Шатовым.

ООО «Мессе Дюссельдорф Москва» является организатором международной специализированной выставки реабилитационного оборудования и технологий «Интеграция. Жизнь. Общество», которая ежегодно проводится в стенах Центрального выставочного комплекса «ЭКСПОЦЕНТР».

ВОГ в качестве партнера уже второй год организует на выставке свой стенд, а также выставку глухих художников и скульпторов, в этом году был проведен и Круглый стол на тему: «Роль русского жестового языка в образовании глухих».

В ходе встречи стороны обсудили планы взаимного сотрудничества и подготовки к IV Международной выставке, которая пройдет с 23 по 25 апреля 2014 года. Томас Штенцель официально пригласил Валерия Никитича на торжественное мероприятие по случаю 50-летия компании «Мессе Дюссельдорф» в России, которое пройдет в сентябре этого года. 

Также Президенту ВОГ было передано приглашение посетить крупнейшую в области реабилитации инвалидов выставку «REHACARE  INTERNATIONAL» в Дюссельдорфе, с 25 по 28 сентября 2013 года.

 

ВОГинфо.ру

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.