Общероссийская общественная организация "Всероссийское общество глухих" (ВОГ)

Информация о МПО «Камена»

В целях решения вопросов трудоустройства инвалидов по слуху в субъектах Российской Федерации 26 ноября 2012 г. между Всероссийским обществом глухих и Международным потребительским обществом социально-региональных программ «КАМЕНА» (МПО «Камена») было заключено Соглашение о сотрудничестве и взаимодействии. Данное Соглашение имеет четко выраженную социальную направленность и регулирует только некоммерческие отношения ВОГ и МПО «Камена».

Все предложения финансового характера МПО «Камена» для инвалидов по слуху и членов ВОГ являются инициативой МПО «Камена». Действующее Соглашение не является одобрением со стороны ВОГ коммерческой деятельности МПО «Камена», направленной на привлечение паевых взносов и выплату дивидендов по ним, а ВОГ лишь выражает поддержку социальных программ, направленных на помощь инвалидам по слуху в трудоустройстве на свободном рынке труда.

ВНИМАНИЕ! — ВОГ не является гарантом безопасности любых вкладов и паевых взносов в МПО «Камена» и призывает рассматривать исходящие от МПО «Камена» предложения взвешенно, с учетом возможных коммерческих рисков.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.