Общероссийская общественная организация "Всероссийское общество глухих" (ВОГ)

Новосибирская область

«Свободная пирамида»

В бильярдном клубе «Алмаз» и МБУ «СШ ТЭИС» 7 – 8 декабря прошли соревнования среди мужчин-спортсменов с нарушением слуха на Кубок ОСФСГ по бильярдному спорту «Свободная пирамида». В соревнованиях приняли участие 29 спортсменов из 7 регионов страны: Алтайский край, Кемеровская область, Самарская область, Тульская область, Томская область, Красноярский край, Новосибирская область.

На церемонии открытия с приветственными словами выступили зам. мэра Новосибирска Валерий Шварцкопп и председатель Новосибирского РО ВОГ Михаил Брагин. А председатель Алтайского РО ОСФСГ Игорь Филиппов лично от себя и от имени ОСФСГ пожелал всем участникам хорошей и красивой игры и объявил Кубок открытым.

1

Сетку турнира вы можете посмотреть тут.

2

В финале сошлись 2 сильных спортсмена: прошлогодний победитель Кубка Игорь Филиппов (Алтайский край) и Эдуард Новгородцев (Томская область). Встреча шла до 4-х побед.

Полное видео финала посмотрите тут.

3

В итоге Кубок ОСФСГ по бильярдному спорту среди мужчин-спортсменов с нарушением слуха выиграл фаворит – Игорь Филиппов, второе место осталось за Эдуардом Новгородцевым из Томска. Третьи места достались новосибирцам – Николаю Бочкарёву и Илье Карпову.

4

Победитель Кубка получил ценный приз – кий ручной работы от мастера Андрея Попова (г.Барнаул).

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.