Общероссийская общественная организация "Всероссийское общество глухих" (ВОГ)

«Лыжня России – 2017»

В воскресенье 5 февраля в г. Бежецк в седьмой раз проводились спортивные соревнования любителей зимних видов спорта.

DSCN2251-1
Участников этого мероприятия было очень много – это и дети дошкольного возраста, школьники, студенты, ветераны спорта, и команды предприятий города. Впервые участвовать в таких соревнованиях были приглашены люди с ограниченными возможностями здоровья. Команда местного отделения ВОГ состояла из четырех человек: Юрий Садиков, Тамара Круглова, Вячеслав Иванов, Наталья Барочкина.
Дистанция лыжных гонок для инвалидов составляла 500 метров. Не обошлось и без курьезов, к финишу все приехали переваленные в снегу и даже со сломанной лыжной палкой, но с очень счастливыми, разрумяненными лицами. После соревнований было награждение призеров. Весь пьедестал достался глухим: 1 место – Т. Круглова, 2 место – В. Иванов, 3 место – Ю. Садиков Награждение проводила зам. главы администрации Бежецкого района С.М. Корнеева.Она поблагодарила всех и выразила надежду на то, что инвалиды не будут стоять в стороне, а будут участвовать в жизни города. Пожелала всем здоровья и успехов.

DSCN2300

После соревнований нас ждал горячий чай с пирожками. Погода была на удивление солнечной, тихой и приятно морозной. Настроение было отличное, мы получили огромный заряд энергии.

Наталья Барочкина,
председатель Бежецкого МО
Тверского РО ВОГ

 

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.