Общероссийская общественная организация "Всероссийское общество глухих" (ВОГ)

В Новый год – в новый дом

В новом году Сурдлимпийский комитет обретет свое помещение

Дмитрий Ребров, Вадим Иванченко, Валерий Рухледев, Александр Романцов


Близок день, когда благодаря президенту ВОГ В.Н. Рухледеву, сотрудники Сурдлимпийского комитета России из нескольких комнат здания Театра мимики и жеста переедут в центр Москвы. Тургеневская площадь, д.2 , бизнес-центр «Чистые пруды» – таков будет новый адрес СКР. Вход в здание торгово-офисного комплекса со стороны Фролова переулка, рядом с театром ET Cetera. При выходе из лифта в холл 3 этажа сразу видна вывеска «Сурдлимпийский комитет России».

Площадь помещений, выделенных Правительством Москвы Сурдлимпийскому комитету России в безвозмездное пользование на 25 лет, составляет 300 кв. м. Ремонт и отделка помещений осуществлялась при помощи ВОГ – по лучшим мировым стандартам.

Ультрасовременные светильники излучают яркий свет, работают вентиляция и кондиционирование, межкомнатные перегородки, потолки, полы и окна выполнены из самых современных материалов. Общий дизайн офиса соответствует последним тенденциям. Мебель еще не закуплена и не завезена, но уже вполне очевидно, что здесь будут созданы самые комфортные условия для работы сотрудников. Предусмотрена отдельная комната для Валерия Рухледева, возглавляющего Международный спортивный комитет глухих.

Курировавший по поручению Рухледева вопросы ремонта помещений СКР помощник президента ВОГ Вадим Иванченко провел небольшой экскурс для первых лиц ВОГ и СКР.

Первый президент СКР Валерий Рухледев посчитал символичным тот факт, что под занавес уходящего, на редкость удачного для российского спорта глухих, 2013-го года он передает своему преемнику Александру Романцову такое добротное офисное помещение, и отметил, что в нем не стыдно будет работать и принимать как партнеров СКР, так и зарубежных коллег.

До новоселья осталось совсем немного…

Вогинфо.ру

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.