Общероссийская общественная организация "Всероссийское общество глухих" (ВОГ)

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Чествование Сергея Олифира

Сергей Олифир и Валерий Рухледев


29 августа в офисе Всероссийского общества глухих состоялось вручение знака Заслуженного мастера спорта России Сергею Олифиру – одному из триумфаторов Сурдлимпийских игр  в Софии.

Напомним, что Сергей Олифир – спортсмен-дзюдоист, во время соревнований на ковре в Софии в августе этого года завоевал золотую медаль в весовой категории +100 кг. Затем он добыл еще одну – бронзовую награду, заняв третье место в абсолюте. А под занавес Игр он стал чемпионом также в командных соревнованиях по дзюдо.

Президент ВОГ и Международного спортивного комитета глухих Валерий Рухледев вручил Сергею Олифиру знак и удостоверение ЗМС РФ, поздравил борца и пожелал продолжать его блестящую спортивную карьеру. Выступили также  Александр Романцов – вице-президент Сурдлимпийского комитета России, Дмитрий Кузнецов – вице-президент Федерации дзюдо Москвы, личный тренер Олифира – Павел Фунтиков, старший тренер сборной России по каратэ Михаил Нерушев, тренер сборной России по дзюдо Андрей Цюпаченко, олимпийский чемпион по дзюдо, вице-президент СКР Владимир Невзоров.

Участники встречи в кабинете президента ВОГ


Кроме теплых слов в адрес Сергея Олифира, собравшиеся обсудили и перспективы развития восточных единоборств, поделились своими соображениями и воспоминаниями.

ВОГинфо.ру

Фото — Василий Скрипов

0
0
голоса
Рейтинг статьи
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии