Общероссийская общественная организация инвалидов "Всероссийское общество глухих" (ВОГ)

Кисловодск: ожившая история

Мы уже писали, что культурно-просветительский центр «Свет Надежды» при поддержке Правительства Ставропольского края, администрации Кисловодска, министерства туризма и оздоровительных курортов Ставропольского края, министерства труда и соцзащиты Ставропольского края и Всероссийского общества глухих, выпустил в свет первую видеоэкскурсию в рамках культурно-просветительского проекта «Кисловодск: ожившая история».

Проект открывает цикл культурно-просветительских видео с переводом на русский жестовый язык, посвященных городам Кавказских Минеральных Вод: Кисловодску, Пятигорску, Ессентукам, Железноводску и Минеральным Водам. Пять тридцатиминутных видеоэкскурсий по Кисловодску и его окрестностям на русском и русском жестовом языках планируется выпустить до 31 октября 2022 года. Потом «Свет Надежды» планируют выпускать ряд видеоэкскурсий по другим городам.

В «активе» Организации два завершенных крупных социальных проекта. Один посвящен истории города Ставрополя, реализован на средства субсидии, полученной на конкурсной основе из бюджета Ставропольского края. Другой посвящен истории Ставропольского Свято-Андреевского собора, реализован при поддержке Фонда Президентских грантов.

[TheChamp-Sharing]

Добавить комментарий