Общероссийская общественная организация "Всероссийское общество глухих" (ВОГ)

Карачаево-Черкесская Республика

А вы готовы подняться на Эльбрус?

ВОГинфо.ру неоднократно писал о глухом альпинисте Андрее Тюрине, покорившем шеститысячник Айленд-пик и развернувшем на его вершине флаг Всероссийского общества глухих.

Elbrus 23.05 1

О том, как у Тюрина возникла идея покорения Гималаев, что ему пришлось преодолеть на пути к своей цели и о многом другом рассказывал в эксклюзивном видеоинтервью, также снял видеоролик для нашего сайта «Непал глазами Андрея Тюрина».

Elbrus 23.05 4

Теперь мы рады сообщить вам следующее.

Тот самый Тюрин помогает смелым людям совершать восхождение на Эльбрус, об этом рассказывали в интервью Максим Ларионов и Марина Опарина.

Elbrus 23.05 5

Восхождение с юга считается самым популярным маршрутом, где цивилизация так близко «подкрадывается» к вершинам. Конечно, каждый турист должен помнить, что успешное восхождение полностью зависит от погоды и быть готовым к тому, что любой подъем требует физических и психических усилий. Спортивная форма и психологическая готовность делают восхождение менее рискованным.

Elbrus 23.05 2

Если хотите подняться выше облаков, хотите испытать себя в ледяном царстве и оказаться на самой высокой вершине Европы, то сперва смотрите эту презентацию! (её вы найдете внизу)

Справка

Андрей Тюрин хорошо известен в Обществе – он великолепный мастер иллюзионного жанра, успешно участвовал во многих Всемирных фестивалях глухих фокусников, а в 2004 и 2006 годах ему был присужден Гран-при этих фестивалей в Германии и России. А последние годы Тюрин увлекся скалолазанием и сейчас занимается исключительно им, водит смельчаков в горы.

Elbrus 23.05 3

Автор: Андрей Тюрин.
Фотографии из личного
архива автора.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.