Общероссийская общественная организация "Всероссийское общество глухих" (ВОГ)

Грядут «DEAF БОЛЬШИЕ ГОНКИ»

В марте ВОГинфо.ру писал, что партнер Всероссийского общества глухих, сервис «Хочу Сейчас», совместно с KFC предоставил глухим возможность принять участие в новом сезоне международного проекта для молодежи KFC BATTLE по двум спортивным направлениям: футбол и стритбол, а кроме того – в фотобатле (всероссийский конкурс мобильной фотографии). Сейчас вовсю идут матчи в Москве, Санкт-Петербурге, Уфе – команды глухих спортсменов то берут верх, то уступают. Окончательные результаты будут объявлены позднее.

XC 17.05 1
Фото с КФС БАТТЛ

А теперь сервис участвует в организации мероприятия «DEAF БОЛЬШИЕ ГОНКИ», который пройдет с 24 по 26 августа. О подробностях мероприятия вы можете узнать в соответствующей группе в социальной сети «ВКонтакте». Планируется провести гонки на турслете, который пройдет в те же сроки на территории поселка Чисмена Волоколамского района Московской области.

Организаторы турслета обещают, что, помимо соревнований «DEAF БОЛЬШИЕ ГОНКИ», пройдут соревнования для детей «ВЕСЕЛЫЕ ГОНКИ» и вечерние трансляции матчей чемпионата мира по футболу-2018. Также за дополнительную плату можно поиграть в пейнтбол.
По стоимости участия и покупки билетов на мероприятия вы можете узнать тут.

XC 17.05 2
Фото с «DEAF БОЛЬШИЕ ГОНКИ»

Компания «Хочу Сейчас», кроме участия в совместных проектах, продвигает с помощью представителей со знанием ЖЯ свой сервис с государственной поддержкой, созданный специально для помощи глухим в Йошкар-Оле, Иваново, Казани, Иркутске, Подольске. Одна из функций сервиса – помощь глухим в трудоустройстве: к примеру, глухие были трудоустроены в курьерскую компанию Bringo, сеть мужских парикмахерских «Супермен», начинает работу с отелем «Гринвуд», с «Яндекс-такси» и другими компаниями.

Своей активностью «Хочу Сейчас» привлекли внимание властей города Москвы, которые содействовали подписанию соглашения о сотрудничестве между сервисом и Центром занятости населения города Москвы.

На этом интернет-сервис «Хочу Сейчас» не останавливается: впереди куча работы и проектов.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.