Общероссийская общественная организация "Всероссийское общество глухих" (ВОГ)

Прямая линия с Владимиром Путиным

В традициях предыдущих программ глава государства в ходе общения с россиянами ответит на интересующие их вопросы, касающиеся жизни страны, а также международной обстановки. 15 июня в 12:00 по московскому времени в эфире телеканалов «Первый», «Россия 1», «Россия 24», радиостанций «Маяк», «Вести FM» и «Радио России» выйдет 15-я ежегодная программа «Прямая линия с Владимиром Путиным». На интернет-сайте программы, а также в эфире Общественного телевидения России (ОТР), как и в прошлом году, будет доступна онлайн-трансляция с переводом на русский жестовый язык.

{source}
<!— You can place html anywhere within the source tags —>

<iframe frameborder=»0″ width=»640″ height=»360″ scrolling=»no» src=»http://otr.webcaster.pro/schedule?uid=12&amp;type_id=&amp;s=7eb96ea008fb64b1315eea4fe4606140&amp;width=640&amp;height=360&amp;autostart=1″></iframe>
{/source}

Задать вопрос президенту России могут не только приглашённые в студию программы гости, но и те граждане нашей страны, с кем Путин общается в ходе прямых включений из городов России, позвонившие или направившие SMS-сообщение в единый центр обработки сообщений, а также записавшие короткие видеовопросы.
Работа центра обработки сообщений началась 4 июня в 12.00 по Москве и продлится вплоть до окончания программы. Основной формат общения, как и прежде – телефон. Единый номер для бесплатных звонков по России: 8 800 200-40-40. Впрочем, позвонить можно и из любой точки мира по номерам: +7 (499) 550-40-40 и +7 (495) 539-40-40. Принимать и записывать вызовы будут круглосуточно.
Если случилось так, что все операторы заняты, то вопрос запишет автоответчик. Специалисты его обработают позже. Заполнить форму обращения можно и самостоятельно, через интернет. Достаточно зайти на сайт «Прямой линии» по адресу: moskva-putinu.ru на латинице или кириллицей Москва-Путину.рф. Те, кто предпочитают мобильность, могут отправить СМС и ММС по короткому номеру 0-40-40, а также воспользоваться сервисами в социальных сетях. Странички прямой линии открыты «ВКонтакте» и в «Одноклассниках».
Благодарим Общественное Телевидение России за предоставленную возможность этой трансляции. По телевидению в прямом эфире с переводом на русский жестовый язык смотрите в эфире ОТР.

Подробнее можно узнать на официальном сайте kremlin.ru

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.