Общероссийская общественная организация "Всероссийское общество глухих" (ВОГ)

Внедорожники, квадроциклы и другие зрелища

4 марта у деревни Леониха прошел джип-спринт «Волчьи бега», организованный клубом «ATV-4×4: внедорожники и квадроциклы», который в свою очередь входит в группу DeafClub.ru. Джип-спринт – это преодоление внедорожных препятствий на время.

4x4 01
Участники и гости джип-спринта «Волчьи бега»

Как написано на сайте DeafClub, это сообщество неслышащих людей, любящих активный образ жизни и не тратящих свой досуг на сидение у телевизора или компьютера. Клуб занимается несколькими направлениями, в их числе рыбалка, велоэкскурсии, бои на пейнтбольной площадке и гоночные мероприятия на джипах и квадроциклах.

4x4 02
В испытании участвовала 21 машина

«ATV-4×4: внедорожники и квадроциклы» проводит мероприятия не только для участников-любителей внедорожников, но и их семей и детей, зрителей и болельщиков. Тут обеспечены все условия для досуга детей, взрослых и даже собак! Кроме джип-спринта, организовали испытание на подъем из оврага, на которое пошли только самые смелые.
В целом в джип-спринте принимали участие не только внедорожники и квадроциклы, кроссоверы, но и вполне обычные универсалы.

Уже на этой неделе, 8 апреля, планируется новый рейд – «Погоня за грязью». Встреча намечена у поселка Папино в Калужской области. Регистрация на участие в гонке обычно проходит заранее, путем подачи заполненных заявок. Образцы заявок и подробности новой гонки вы можете найти на сайте DeafClub.ru.

Текст и фото: Геннадий Тихенко

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.