Общероссийская общественная организация "Всероссийское общество глухих" (ВОГ)

Фото-флэшмоб в Театре мимики и жеста 6 апреля

Приглашаем на культурную акцию в рамках проекта #УСЛЫШЬМЕНЯ

Прийти может каждый!

6 апреля официально стартует социальная кросс-медиа кампании #УСЛЫШЬМЕНЯ. Будет запущен краудфандинг, который позволит привлечь к участию в создании фильма о глухих в России всех заинтересованных людей. А также состоится культурная акция, первая в ряду запланированных открытых мероприятий медиакампании, – фото-флэшмоб «Портрет Горожанина», к участию в котором приглашаются все желающие: неслышащие, слышащие.

hear me fotoflashmob

Медикампанией и съемками фильма занимается Лаборатория социального кино «Третий Сектор» при поддержке Всероссийского общества глухих, фонда «Мелодия Жизни», Центра реабилитации неслышащих «Отофон», Технопарка «Калибр», анимационной студии DeaFilm.

Фото-флэшмоб «Портрет Горожанина» – это фотографическая акция, создатели которой фотографируют разных людей на разных площадках – бесплатно и просто для того, чтобы человек получил свой портрет, почувствовал себя важной частичкой общества и принял участие в эмоциональной акции. Теперь и в Театре мимики и жеста, на главной «глухой» сцене страны, любой горожанин сможет стать частью портретной мозаики нашего общества. Мы все очень разные, но можем взаимодействовать между собой и формировать гармоничное общество.

Приглашаем всех желающих принять участие в фотографировании и поддержать проект #УСЛЫШЬМЕНЯ в Театре мимики и места (Москва, Измайловский бульвар, 39/41) 6 апреля с 16 до 20 часов. Передвижная фотостудия разместится в фойе театра, вы сможете сняться с символикой кампании #УСЛЫШЬМЕНЯ, и через несколько дней получите готовую карточку на электронную почту. Если вы разместите эту карточку в качестве основного фото в социальных сетях, то поможете рассказать о нашей идее наибольшему числу людей! Потому что главная цель проекта – рассказать широкой аудитории о тех, кто не слышит, но хочет быть услышанным. Это миллионы людей с различными нарушениями слуха, многим из которых трудно интегрироваться в общество слышащих.

Кроме того, мы приглашаем вас поучаствовать в съемке видеообращений. Если у вас есть желание высказать, сформулировать проблему, которая важна для людей с нарушениями слуха и которую надо решить, – вы сможете рассказать о ней на видео. Мы будем снимать открытые пожелания и высказывания, которые потом будут опубликованы на сайте медиакампании #УСЛЫШЬМЕНЯ.

Ждём всех!
Театр мимики и жеста, Москва, Измайловский бульвар, 39/41
6 апреля, с 16 до 20 часов

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.