Общероссийская общественная организация "Всероссийское общество глухих" (ВОГ)

В преддверии Сурдлимпиады — 2013

25 июля начнется летняя Сурдлимпиада-2013, которая пройдет в столице Болгарии Софии. Огромным  разочарованием для глухих людей, искренне болеющих за наш спорт, была отмена зимних Сурдлимпийских игр в Словакии-2011. Еще одним ударом оказался отказ Греции проводить летние Сурдлимпийские игры из-за глобального финансового кризиса, больно ударившего по Европе. Однако, несмотря на все препятствия, Сурдлимпийские летние игры-2013 года состоятся, к чести Софии, которая в сложной ситуации сумела выручить весь спортивный мир глухих. ВОГинфо.ру будет вести с места событий как можно более оперативные репортажи. А пока предлагаем немного поностальгировать и вспомнить самые яркие моменты Сурдлимпиады-2009 в Тайбее.

Отметим, что многие глухие спортсмены, которых вы увидели в видеоролике, примут участие в софийской Сурдлимпиаде и постараются показать наивысший результат.

Факт: в Тайбее российская сборная заняла первое место в неофициальном командном зачете, причем это случилось впервые в истории спорта глухих России. Нашим спортсменам можно пожелать только быть еще выше, быстрее, сильнее.

ВидеопроизводствоРоман Парфёнов

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.