Общероссийская общественная организация "Всероссийское общество глухих" (ВОГ)

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Ковид отступает

4 марта Новосибирский дом культуры «Радуга» Всероссийского общества глухих распахнул двери в очередной четверг для наших ветеранов, ведь с 1 февраля были сняты ограничения из-за пандемии коронавируса.

Согласно плану мероприятий актива Совета ветеранов ВОГ, был проведен развлекательный конкурс, посвященный двум праздничным датам – 23 февраля и 8 марта. Сначала в зрительном зале с поздравлениями выступил председатель Новосибирского РО ВОГ Михаил Брагин. Он отметил, что новосибирские ветераны активно участвуют в спортивных соревнованиях по бильярду, шашкам, ходят на лекции на медицинскую и политическую темы, а также на организованные чаепития в клубе общения. После его выступления члены бюро СВ ВОГ Сергей Соколов и Ольга Бочкарёва организовали на сцене конкурс двух команд – мужской и женской. В результате почти часовой борьбы счёт оказался равным – у каждой команды – 8 очков. Всем участникам конкурса были вручены подарки, а зрителям достались улыбки и хорошее настроение.

Уже к 19 часам Михаил Юрьевич был на очередной тренировке хоккеистов, готовящихся к участию в чемпионате России, который состоится в Астрахани 20-30 апреля. На встрече с тренерами и хоккеистами было рассказано о предстоящей 6 марта встрече ветеранов спорта с молодыми спортсменами за чашкой чая и праздничном концерте в ДК «Радуга» ВОГ. После небольшой беседы с командой возобновились тренировочные занятия…

Новосибирское РО ВОГ

0 0 голоса
Рейтинг статьи
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии