Общероссийская общественная организация "Всероссийское общество глухих" (ВОГ)

X Международный инклюзивный кинофестиваль

«Кино без барьеров» — это уникальный фестиваль, который рассказывает о жизни людей с инвалидностью, их победах и поражениях, ежедневных заботах и невероятных историях. Это фестиваль о людях, каждый из которых проживает удивительную жизнь.

В этом году из-за сложной эпидемиологической ситуации кинофестиваль пройдет в гибридном формате: онлайн и офлайн. Если вы болеете или чувствуете себя нехорошо, пожалуйста, оставайтесь дома – вы можете участвовать в мероприятиях онлайн. Если ваше самочувствие в порядке и вы соблюдаете все меры предосторожности (маски, перчатки, антисептик), приглашаем вас на офлайн-показы.

Офлайн-показы пройдут в кинотеатре КАРО SKY 17 в ТРЦ Авиапарк 27—29 ноябряРегистрация на каждый сеанс обязательна в силу ограничений по посещаемости кинозалов. На какждом показе будет доступно всего около 100 мест. В кинотеатре будут соблюдены все меры предосторожности для соблюдения социальной дистанции, зрители на сеансы будут допускаться только в масках и перчатках.

Онлайн-показы, а также дискуссии и мастер-классы пройдут с 26 по 30 ноября на сайте кинофестиваля. Чтобы посмотреть кино онлайн, необходимо зарегистрироваться на сайте. Фильмы будут доступны для просмотра все фестивальные дни – с 26 по 30 ноября. К дискуссиям и мастер-классам можно будет присоединиться в Zoom.

X Международный инклюзивный кинофестиваль
«Кино без барьеров»

Программа кинофестиваля в кинотеатре КАРО SKY 17 (27–29 ноября)

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.