Общероссийская общественная организация "Всероссийское общество глухих" (ВОГ)

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Москва

«Истории, которых не было» на РЖЯ

Политехнический музей приглашает вас посмотреть две видеоэкскурсии по выставке «Истории, которых не было», которую музей готовил вместе с Музеем Москвы и открыли 12 марта.

В этой выставке кураторы Сарычева Мария и Алёна Лёвина рассказали истории людей с разными формами инвалидности об их отношениях с Москвой — здесь и лавочка, где случился первый поцелуй, и парк, в котором катался на коньках, и лестница, из-за которой никак не получается попасть в музей.

Выставка должна была быть бесплатной и доступной всем, но, к сожалению, карантин нарушил наши планы. Музей закрылся, и выставка, проработавшая всего несколько дней, оказалась недоступна для гостей.

Но не беда, новые технологии позволили исправить эту оплошность.

Скорее включайте ролики и отправляйтесь с нами в виртуальное путешествие по выставке «Истории, которых не было». И самое приятное — видео доступны как на русском, так и на русском жестовом языке в исполнении глухого экскурсовода Виктории Берлизовой.

Смотреть видеоэкскурсию на русском жестовом языке:

Смотреть видеоэкскурсию на русском языке:

Также вы можете поделиться своей историей: https://clck.ru/MraFh

Проект продолжает жить, и сбор историй неотделимая часть выставки, которая возможно будет продолжением и вы станете нашим новым героем!

0 0 голоса
Рейтинг статьи
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии