Общероссийская общественная организация "Всероссийское общество глухих" (ВОГ)

Москва

«Истории, которых не было» на РЖЯ

Политехнический музей приглашает вас посмотреть две видеоэкскурсии по выставке «Истории, которых не было», которую музей готовил вместе с Музеем Москвы и открыли 12 марта.

В этой выставке кураторы Сарычева Мария и Алёна Лёвина рассказали истории людей с разными формами инвалидности об их отношениях с Москвой — здесь и лавочка, где случился первый поцелуй, и парк, в котором катался на коньках, и лестница, из-за которой никак не получается попасть в музей.

Выставка должна была быть бесплатной и доступной всем, но, к сожалению, карантин нарушил наши планы. Музей закрылся, и выставка, проработавшая всего несколько дней, оказалась недоступна для гостей.

Но не беда, новые технологии позволили исправить эту оплошность.

Скорее включайте ролики и отправляйтесь с нами в виртуальное путешествие по выставке «Истории, которых не было». И самое приятное — видео доступны как на русском, так и на русском жестовом языке в исполнении глухого экскурсовода Виктории Берлизовой.

Смотреть видеоэкскурсию на русском жестовом языке:

Смотреть видеоэкскурсию на русском языке:

Также вы можете поделиться своей историей: https://clck.ru/MraFh

Проект продолжает жить, и сбор историй неотделимая часть выставки, которая возможно будет продолжением и вы станете нашим новым героем!

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.