Общероссийская общественная организация "Всероссийское общество глухих" (ВОГ)

«Не все коту масленица»

Приглашаем бесплатно посетить спектакль «Не все коту масленица»  21 сентября в «НАШем» Театре.

Спектакль состоится в самом сердце Москвы на ИСТОРИЧЕСКОЙ СЦЕНЕ 1835 года постройки, где выступали великие Фаина Раневская, Ольга Книппер-Чехова (супруга А.П.Чехова), Мария Ермолова, по адресу: Москва, м.Арбатская, Филипповский пер., 11 стр 2.

Teatr1

«Вот что значит богатый-то человек! Распостылый он мне, распостылый, а все-таки гость. Никакого мне от него барыша нет, и не ожидаю; а как ты ему скажешь, миллионщику: поди вон! И какая это подлость в людях, что завели такой обычай – деньгам кланяться!»

А.Н.Островский при написании пьесы хотел в первую очередь передать «купеческий язык и московский быт конца XIX века, доведённый до точки». Артисты же, помимо всего прочего, стремятся напомнить зрителям о главных жизненных ценностях и моральных принципах. Они не навязывают своего мнения, лишь рассказывают историю, мастерски описанную А.Н.Островским.

«Не всё коту масленица» — легкий, веселый спектакль, который будет одинаково интересен, как взрослым, так и подрастающему поколению. Это музыкальная комедия, высмеивающая уклад жизни наших героев и одновременно передающая глубину философской позиции А.Н.Островского.

21 сентября 2018 года, пятница, начало в 19:30

Необходима запись — 8-495-384-50-93, 8-915-088-14-78, nash-teatr@list.ru

Teatr2

Режиссер – Елена Лебедева

Перед началом спектакля в фойе театра зрителей ждет танцевально-вокальный перфоманс, в котором смогут принять участие все желающие — разучить с нашими героями танцы, популярные на балах XIX века, и послушать романсы. А после спектакля зрителей ожидает фотосессия с актерами.

Как добраться: м.Арбатская, Филипповский пер., 11с2 (выход к кинотеатру «Художественный», из метро — по подземному переходу на сторону ресторана «Прага», далее — налево до светофора в сторону Гоголевского бульвара, на светофоре — направо в Малый Афанасьевский пер, затем — налево в Филипповский пер; желтый особняк — напротив красного храма; вход со двора)

Подробнее о спектаклях и концертах можно посмотреть в НАШИХ сообществах:

ВКонтактеИнстаграм,в Фэйсбуке, в Одноклассниках.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.