Общероссийская общественная организация "Всероссийское общество глухих" (ВОГ)

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Театр Мимики и жеста выиграл грант

Комитет общественных связей города Москвы огласил результаты Конкурса субсидий для НКО 2016. В результате ЧУ «Театр Мимики и Жеста» стал в третий раз одним из получателей финансовой поддержки, получив 747 тысяч рублей на постановку музыкального спектакля «Золушка» по мотивам популярной пьесы Евгения Шварца – на русском жестовом языке для семей, имеющих детей-инвалидов по слуху.

Реализация данного проекта позволит расширить репертуар театра и показать глухим детям города Москвы в возрасте от 6 до 14 лет новый спектакль, доступный им на их родном языке.
Всего членами жюри Конкурса был рассмотрен 401 проект от некоммерческих организаций, поддержано 173 заявки, а общая сумма финансирования составит 231 млн рублей.

Напомним, что благодаря финансовой поддержке Комитета общественных связей города Москвы нашему театру удалось осуществить постановку двух сказок: «Влюбленный кощей» в 2013 году и мюзикл «Бременские музыканты» в 2014 году. Данные спектакли включены в репертуар театра и по сей день радуют маленьких зрителей и их родителей.

0
0
голоса
Рейтинг статьи
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии