Общероссийская общественная организация "Всероссийское общество глухих" (ВОГ)

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Экскурсия на ЖЯ в Центре визуальных технологий МАРС

Современное искусство дает нам право на личные эмоции и собственные впечатления от увиденного. Образы, которые создают художники и иллюстраторы, действуют на каждого по-разному, индивидуально, частно. Такого мнения придерживается Центр МАРС и проект Услышьменя .

МАРС Услышьменя

Именно поэтому 27 и 28 июля в 19.00 Центр МАРС и проект ‪#‎УСЛЫШЬМЕНЯ‬‬‬ приглашают посетителей с нарушениями слуха совершить прогулку по виртуальному миру выставки «Метаформы» в сопровождении нашего гида, чтобы узнать о проекте больше и самим создать виртуальный мир искусства и впечатлений.

Выставка «Метаформы» стала новым проектом Центра МАРС, в котором искусство и технологии напрямую связаны и создают для посетителя совершенно уникальный эмоциональный опыт. Посетив залы Центра, зрители видят объемный мир граффити и цифровых инсталляций от лучших стрит-арт и диджитал художников России, но примерив шлемы виртуальной реальности, посетители оказываются в загадочном мире идей и фантазий, созданных граффити-райтерами в непривычном для них стиле — virtuality.

Экскурсия по выставке «Метаформы» включает в себя рассказ о художниках, принимающих участие в выставке и подробности создания «Метаформ». Центр МАРС принимает заявки на проведение экскурсий для посетителей с нарушением слуха и готов объявить дополнительные дни посещения.

Чтобы подтвердить свое участие, пройдите, пожалуйста, регистрацию по ссылке.

Ждем вас!

0
0
голоса
Рейтинг статьи
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии