Общероссийская общественная организация "Всероссийское общество глухих" (ВОГ)

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Премьера короткометражного фильма «Забытое»

Реальная история, тронувшая тысячи сердец, рассказанная жестовом языке.

Сеть кинотеатров «Московское кино» приглашает зрителей на премьерный показ фильма «Забытое» (Россия, 2016 г., 12+), режиссер Александр Королев. Мероприятие состоится 25 апреля в 22.30 в кинотеатре «Космос» (проспект Мира, 109, ст. м. ВДНХ). Сбор гостей в 22.00, вход бесплатный. Продолжительность короткометражного фильма 26 мин. минут.

Забытое А3 премьера 1

«Забытое» — короткометражная драма о человеческих взаимоотношениях и любви, главными героями которой выступают глухие. Картина основана на реальных событиях. «Когда я впервые узнал эту историю, она тронула меня до слёз, и в глубине души не оставляла. Я стал одержим мечтой воплотить её в жизнь. Эта история будет понятна и близка людям всего мира! Она несет в себе сокровенные и нерушимые духовные ценности добра, любви, гуманности и человеколюбия», — говорит режиссер картины Александр Королев. На премьере в «Космосе» картину представит съемочная группа.

В фильме играют реальные глухие и слабослышащие актёры театра «Недослов». Состав съемочной группы: режиссер, продюсер — Александр Королев; сценарий Александра Королёва при участии Гарика Сукачёва; оператор-постановщик — Дмитрий Улюкаев; композитор: Ирина Белова; в ролях — Наталья Хохлова, Юрий Анпилогов, Александра Борисова, Настя Королёва, Оксана Голубева, Михаил Горевой.

Справка: Режиссер и продюсер картины, Александр Королев, родился и вырос в Москве. Выпускник Англиийского Университета Роухэмптон, обладатель степени бакалавра в области киноведения. После нескольких лет работы в Москве учился в Американском институте киноискусства (AFI), мастерская степень в области монтажа игрового кино. Исполнитель главной роли Юрий Анпилогов – актер театра и кино. Снялся в ряде популярных проектов, в их числе — картины как «Брестская крепость» (2010), «Generation П», «Бой с тенью» (2015), сериалы «Тень стрекозы» (2015), «Дальнобойщики» (2011), «Громовы» (2006) и др.

Пресс-служба «МосКино» будет рада ответ ответить на вопросы и помочь в организации интервью.
Для аккредитации прессы: press.moskino@gmail.com, +7 (926) 524 24 97, +7 (926) 070 70 39 (СМС)

0
0
голоса
Рейтинг статьи
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии