Общероссийская общественная организация "Всероссийское общество глухих" (ВОГ)

0 0 голоса
Рейтинг статьи

«Недослов» представляет новый спектакль

Премьера пластического спектакля «Той, которая впервые узнала, что такое дождь».

Театральный проект «Недослов» приглашает на премьеру пластического спектакля режиссерского дуэта Елены Бидной и Алексея Знаменского. Их совместная работа известна широкому зрителю по таким театральным работам, как «Без права на ангела» и «Справедливость в скобках».

1 и 3 апреля 2016 года на площадке Российской государственной специализированной академии искусств (РГСАИ) состоится премьера нового пластического спектакля «Той, которая впервые узнала, что такое дождь» по новеллам клоуна Леонида Енгибарова.

657 29 03

Перед объявлением очередного циркового номера Шпрехшталмейстер получает срочную телеграмму – важное известие, от которого все вокруг замирает. Эта секунда тишины приносит три ярких воспоминания из прошлой жизни: Автобусная остановка, Дом и Дождь.

И последнее воспоминание, от которого Она так тщетно старалась закрыться, – эти «Нет» и «Да», сказанные ими.

Спектакль-воспоминание. Спектакль – вихрь моментов из прошлого. Спектакль-секунда, который увлекает нас на весь час действия.

Адрес: м. «Студенческая», Резервный проезд, 12, Российская государственная специализированная академия искусств. Начало в 19.00. Продолжительность спектакля 1 час.

Алексей Знаменский

0
0
голоса
Рейтинг статьи
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии