Общероссийская общественная организация "Всероссийское общество глухих" (ВОГ)

0 0 голоса
Рейтинг статьи

«Байкал глазами Глухих» — успей прислать свое фото

Завершатся международный конкурс «Вдохновение Байкала» посвященный популяризации красоты байкальской природы. Организатором конкурса выступают туроператор «Байкалов» и Мастерская Николая Тарханова. В 2012 году уже был проведен аналогичный конкурс, который вызвал большой интерес, как у профессиональных фотографов, так и у любителей.

В рамках конкурса действует специальная номинация — «Байкал глазами Глухих». Мы ждем ваши работы для участия в конкурсе до 10 октября, а пока предлагаем вашему вниманию галерею фотографий Байкала из номинации «Байкал глазами Глухих». Ниже предлагаем вашему вниманию несколько работ выставленных на конкурсе. 

Кристалл байкальского льда, Наталья Медведева, г. Иркутск

Решения по отбору и оценкам фотографий в номинации «Байкал глазами Глухих» принимается членами экспертного жюри. Фотоматериалы высылаются на ящик vesvog@mail.ru 

Остров Ольхон, гостиничный комплекс «Байкалов острог» Закат в Хужире. Ольга Кодылева (М.О., г. Клин)

Работы победителей будут представлены на передвижной выставке «Вдохновение Байкала», которая стартует в Иркутске 1 ноября 2015 года.

Подробнее об фотоконкурсе и его работе можно узнать на официальном сайте международного конкурса «Вдохновение Байкала». О том как будут оцениваться присланные вами работы можно прочитать здесь.

Сайт проекта http://www.baikal-image.ru

Группы проекта в социальных сетях:

Facebook https://www.facebook.com/baikalimage

Вконтакте http://vk.com/baikalimage

Одноклассники http://www.ok.ru/group/52363945967745

Инстаграмм baikalimage

ВОГинфо.ру

0
0
голоса
Рейтинг статьи
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии