Общероссийская общественная организация "Всероссийское общество глухих" (ВОГ)

Показ фильма «Мамы 3» с субтитрами

В Москве состоится очередной показ фильма для глухих

Завтра, 24 марта в Москве в Доме-музее Булгакова в рамках проекта «Кино для незрячих и глухих», организованного Благотворительным Фондом «Живые сердца», состоится показ фильма «Мамы 3» с субтитрами. Фильм также будет сопровождаться тифлокомментариями для незрячих. Субтитры и тифлокомментарии к фильму подготовлены специально по просьбе родительского комитета школы №1 для слепых для просмотра в дни школьных каникул.

Это уже не первый бесплатный показ фильма с субтитрами для широкой аудитории. Подобные показы регулярно собирают много глухих зрителей.

Фильм «Мамы 3» – российский фильм-альманах 2014 года. Является продолжением фильма «С новым годом, мамы!». Три мамы оказываются в самолете, летящем в Прагу в канун Нового года. Но самолет, в котором они летят, из-за погодных условий, вынужден приземлиться не в Праге, а в аэропорту небольшого польского городка. В ожидании вылета героини решают доехать до центра, где наверняка идут народные гуляния по случаю нового года.

Их встречает сказочный старый город… с абсолютно пустыми улицами. Никакого шумного праздника жизни, как себе представляли наши героини, нет. Героини категорически с этим не согласны, и решают расшевелить город и устроить настоящий русский Новый год…

Дом-музей Булгакова находится по адресу: Москва, ул. Б. Садовая, 10 (Проезд: ст. метро «Маяковская», вход в арку).

Начало в 14 час. Вход свободный.

ВОГинфо.ру

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.