Общероссийская общественная организация "Всероссийское общество глухих" (ВОГ)

«Я хочу, чтобы меня любили» с субтитрами

Завтра в Москве состоится очередной показ фильма для глухих

Завтра, 18 декабря в Москве в Белом зале Дома Кино в рамках проекта «Кино для незрячих и глухих», организованного Благотворительным Фондом «Живые сердца»Союзом кинематографистов РФ, и компанией «Формат А плюс», состоится показ фильма «Я хочу, чтобы меня любили» с субтитрами. Фильм также будет сопровождаться тифлокомментариями для незрячих.

Это уже не первый показ фильма с субтитрами для широкой аудитории в рамках проекта «Кино для незрячих и глухих». С субтитрами были показаны фильмы «Гагарин. Первый в космосе», «Юнкера» , «Продавец игрушек»«Метро»«Частное пионерское» и «Чемпионы», которые собрали много глухих зрителей.

Фильм «Я хочу, чтобы меня любили» – российский фильм 2013 года.  Действие происходит в Саратове. Герои фильма – подростки 16-18 лет.  Слабослышащая девочка Аня (16 лет) возвращается домой на летние каникулы. Дома её ждут сестра (18 лет) и мама. Но встреча с близкими людьми оказалась совсем иной, чем мечталось издалека. Сестра совсем не рада приезду «глухой» принцессы, а мама, устроив Аню подрабатывать на почту, уезжает в командировку. Девочка остаётся совсем одна — в родном городе в Саратове у Ани почти нет друзей. Отношения с сестрой становятся всё сложней. В этот непростой момент она знакомится с Колей (18 лет), ухажёром сестры, и… Коля влюбляется Аню. Первое чувство накрывает их с головой, но на горизонте появляются грозовые облака – возлюбленного Ани втягивают в ограбление инкассаторов…

Дом Кино находится по адресу: Москва, ул. Васильевская 13 (Проезд: ст. метро «Белорусская», «Маяковская»).

Начало в 16 час. Вход свободный.

ВОГинфо.ру

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.