Общероссийская общественная организация инвалидов "Всероссийское общество глухих" (ВОГ)
0 0 голоса
Рейтинг статьи

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Белгород посетил глухой иллюзионист Нурлан Тажигулов

Лауреат международных и Всероссийских конкурсов, заместитель председателя Мордовского РО ВОГ прибыл в город Белгород накануне Дня освобождения города от немецко-фашистских захватчиков.

С раннего утра гость ознакомился с работой Белгородского РО ВОГ, пообщался с активом и посетил достопримечательности города. А вечером в Доме культуры ВОГ прошло праздничное мероприятие, в
котором приняли участие более 120 неслышащих и члены их семей.

Они увидели магию и фокусы в исполнении Нурлана Тажигулова – всего было более 40 номеров, которые он представил на суд публике.

Был продемонстрирован весь спектр магии – сценической, комедийной и микромагии.

Представление длилось чуть больше полутора часов, в перерывах выступали активисты кружков художественной самодеятельности РО ВОГ.

Зрители остались довольны представлением, подходили и фотографировались на память. Между тем иллюзионист успел заприметить одну способную девочку, с родителями которой обменялся телефонами: договорился с ними поддерживать контакты и подумать, как передать девочке азы мастерства.

Юрий Шашнин и Нурлан Тажигулов

Собравшихся с праздником поздравил председатель Белгородского РО ВОГ Юрий Шашнин. На мероприятии также отметили активистов организации. Красочным завершением насыщенного дня стал праздничный салют в честь Дня города.

4.7 13 голоса
Рейтинг статьи
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии