Общероссийская общественная организация "Всероссийское общество глухих" (ВОГ)

Дети с нарушением слуха получили Новогодние подарки от ВОГ

Учащиеся школы-интерната № 23 для слабослышащих и глухих детей города Белгорода получили сладкие подарки к Новому году. В единственном образовательном учреждении Белгородской области для детей с нарушением слуха обучаются 150 учеников и 37 воспитанников дошкольного отделения.

Уже второй год подряд Белгородское РО ВОГ ищет возможность помочь детям ощутить атмосферу новогоднего праздника. Не секрет, что все мы, а особенно дети, в канун Нового года верят и надеются на исполнение заветных желаний. Подарки были переданы директору школы, Почетному члену ВОГ, Заслуженному учителю РФ Годину Александру Егоровичу.

В связи со сложной эпидемиологической обстановкой новогодние утренники прошли в каждом классе без присутствия посторонних. Дедушка Мороз и Снегурочка выслушали приготовленные учениками, в т.ч. воспитанниками дошкольного отделения стишки и песенки, а затем вручили им сладкие подарки.

Благодарим директора ООО «Элитиум» Ищенко Юрия Ивановича и директора ООО «Гидрострой» Шестакова Никиту Владимировича за оказанную спонсорскую помощь.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.